Skip to main content

核心價值

GRWTH 是智慧化學生檔案系統,透過發展手機應用程式,為學校、家長、學生及培訓機構提供各項工具,全方位紀錄學生的學習進度和成果。 以嶄新概念將數據分析,按個人興趣、強弱及關聯潛能去提供成長建議,讓家長及學生透過 GRWTH 平台訂閱資訊,及購買產品或服務。 目標發展成全港性小幼學生的才能發展配對平台,讓孩子找到屬於自己的 No.1,自信地成長。

我們希望以科技成就孩子的夢想,豐富他們的人生歷程。因此與學校合辦線上及線下的校園活動,同時亦與不同的機構結盟,希望透過不同的電子方案,建立家校共融的文化,鼓勵學生朝向目標前進,培養持續學習態度、增加溝通了解的親子平台。

團隊成員

Our team is comprised of genuinely gifted minds

EdFuture

GRWTH 共同創辦人

 

EdFuture是推動教育科技(EdTech)的創科培育平台,由本港資深教育家及資深青年教育創業家創辦,旨在發揮香港老師豐富的經驗,培育及倡議具前瞻性的教育科技方案。

EdFuture融合各方的經驗及專長,培育教育科技創業家推出適合市場的方案,改善學校行政、教學及學習之成效及效率,積極回饋香港學界,投入教育科技相關的事業。

黃岳永教授
Mr. Erwin Huang

主席

 

黃岳永教授是不斷接受新挑戰的創新者、電子學習社會企業的先行者,從事社會企業管理及領導工作超逾 30 年。現任公職包括:香港科技大學副教授及高級顧問(創業)、青年成就香港部副主席、「啟夢者計劃」創辦人、天彩控股有限公司(上市編號:3882) 業務規劃首席顧問和非執行董事及謝瑞麟珠寶(國際)有限公司(上市編號:417) 副主席、非執行董事。

胡傑章先生
Mr. Fox Hu

天使投資者

 

胡杰章先生從事軟件和互聯網行業 20 多年,畢業於中國南京大學物理和計算機科學系;曾擔任全球軟件服務企業美國大展集團中國區總裁,國內軟件上市企業副總裁;香港 Xtown Mobile 的創始人;參與投資多個科技和互聯網創業企業;在移動互聯網、大數據、通信、企業信息化領域,和企業運營管理有豐富的經驗。